ENTRADAS
Panera: Pan casero y galleta con aceite de oliva Zuelo virgen extra $ 320
Buñuelos de acelga con alioli (7 unidades) $ 890
Tortilla de papas $ 950
Tortilla de papa con salchicha parrillera y alioli $ 1250
Variedad de hongos, tomates confitados y pasta de castañas de cajú $ 1150
Matambre arrollado con ensalada rusa $ 1250
Lengua de ternera braseada con salsa portuguesa $ 1290
Riñones de cordero al jerez con crema de porotos pallares $ 1300
Chipirones a la chapa con salsa verde $ 1990
Focaccia San Pugliese (para compartir) $ 1850
De aceituna y tomates secos, rellena con queso muzzarela y provolone
REVUELTO GRAMAJO - Primer puesto premio Grupo Gramajo 2020
- Huevos de campo, jamón natural y papas pay
- Huevos de Campo, papas pay y vegetal de estación
Porción para compartir $ 1450
GUARNICIONES
Papas Fritas triple cocción con emulsión de pimientos $ 860
Ensalada Rusa $ 720
Ensalada de hojas verdes $ 690
PRINCIPALES
Milanesa de peceto a caballo con huevos de campo y papas fritas triple cocción $ 1950
Ensalada de burrata, lechuga grillada, emulsión de calabaza y aderezo gribiche $ 1650
Sorrentinos de ricota y kale con fileto $ 1690
Ravioles de seso y borraja con manteca de hierbas $ 1720
Salmón blanco marinado con hebras de azafrán, puré de lentejas y endivias braseadas $ 2250
Ojo de bife con croqueta de papa y puerro, acelga salteada y aji en vinagre $ 3250
Membrillos rellenos de cordero y nuez con arroz orgánico $ 2750
POSTRES
Flan 12 huevos con crema y dulce de leche $ 720
Queso orgánico campeche El Abascay con dulce de batata, membrillo y zapallos en almibar $ 720
Affogato con dulce de leche Cadore y biscotti de avellanas $ 750
Manzana asada con crema de mascarpone y miel orgánica $ 730
Pavlova de chocolate, cítricos y pistacho $ 730