BEBIDAS Y COCTELES


HORA VERMÚ

- ESTRICTAMENTE PERSONAL, Todos los días de 17 a 19 hs -

Cinzano con soda 2x $ 420

Campari con soda o tónica 2x $ 420

La Fuerza vermu 2x $ 550

Quilmes 330ml 2x $ 420

Andes Amber Lager 330ml 2x $ 520  

Stella Artois 330ml 2x $580

CERVEZAS


TIRADAS
Quilmes 330 ml $ 330

Andes Amber Lager 330 ml $ 370

Stella Artois 330 ml $ 390

PORRONES

Quilmes 340 ml $ 350

Quilmes 0.0  $ 410

Stella Artois 330 ml $ 410

Andes 340 ml $ 480

VERMÚ


La Fuerza de Compartir $ 2350
Botella en mesa, dos sifones de soda, hielo y naranja

Vaso de vermú La Fuerza, con soda  $ 420

Botella para llevar $ 1450

Recarga de vermú Rojo $ 1090 - Para llevar -


SIDRAS


Pulku 355cc, Alto Valle del Río Negro $ 400

Pulku 750cc, Alto Valle del Río Negro $ 770

SIN ALCOHOL


Agua Eco de Los Andes $ 190

Gaseosas $ 190

Jugo exprimido $ 320

Ice tea de yerba mate 500 cc $ 320

Limonada $ 310

COCTELERÍA


COCTELES CLÁSICOS ARGENTINOS

Alma Blanca $ 500CREADO POR SEBASTIÁN FUENTES, TOMADO DEL MANUAL DEL BAR, AMBA 2DA EDICIÓN 1964
Gin, Federico López Jeréz, Triple Sec, jugo de naranja, crema de leche, jarabe de azúcar mascabo.


Martín $ 500 CREADO POR ADOLFO GALLO, CAMPEÓN TRAGO LARGO IV CAMPEONATO DE CAMPEONES 1985
Gin, Aperitivo Gancia, Bitter Campari, jugo de naranja, espumoso Extra Brut.


Cabildo $ 500
TOMADO DEL MANUAL DEL BAR, AMBA 2DA EDICIÓN 1964
Gin, Malamado, Carpano dry, Kummel, Maraschino.


Canesa $ 500  CREADO POR RICARDO LUIS MARINONI, CAMPEÓN TRAGO CORTO SNC 1985
Johnnie Walker, Aperitivo Cazalis, Cointreau, Campari.


Secretos $ 500 CREADO POR SANTIAGO POLICASTRO “PICHÍN”
Ron Havanna 3 años, Apricot brandy , Federico López Jeréz, Espumoso Extra Brut.


Coctel Firpo $ 500 TOMADO DEL MANUAL DEL BAR DE ANTONIO FERNÁNDEZ “TONY” 1924
Cinzano Rosso, Hesperidina, Pineral, Maraschino.


Bambino $ 500
CREADO POR JUAN JOSÉ RODRÍGUEZ
Brandy, Campari, Punt e Mes, Drambuie.


Aída $ 500
CREADO POR MANUEL OTERO REY “MANOLETE”
Whisky, Cinzano Rosso, Apricot brandy, licor de cassis.


Beautiful day $ 500 CREADO POR RODOLFO SAN, PREMIO COINTREAU CONCURSO DE COCTELES AMBA 1960
Gin, Cointreau, licor de cassis, un golpe de jugo de limón.


Garra de león $ 500    CREADO POR MANUEL GARCÍA, GANADOR DEL PREMIO PERETTI SA DEL 2 ° CONCURSO DE COCTELES AMBA 1953
Hierroquina, Vermú Cinzano Rosso, Brandy


COCTELES CLÁSICOS INTERNACIONALES

Old Fashioned $ 500
Bourbon, Angostura, azúcar, rodaja de naranja.

Manhattan $ 500 Bourbon, Cinzano Rosso, 3 golpes de anghostura.

Americano $ 500
Campari, Cinzano Rosso y soda.

Daiquiri clásico $ 500
Ron, jugo de limón y jarabe de azúcar.

Gibson $ 500
Gin vermouth seco y cebollitas.

Gin Fizz $ 500
Gin, jugo de limón, soda y jarabe de azúcar.

Gin Tónic $ 500
Gin y Agua tónica.

Kamikaze $ 500
Vodka, Cointreau y jugo de limón.

Kir Royal $ 500
Espumoso seco y licor crema de cassis.

Long Island Iced Tea $ 500 Vodka, gin, ron, tequila, Cointreau, jugo de limón jarabe de azúcar y golpe de Gaseosa Cola.

Bloody Mary $ 500 Vodka, jugo de tomate, jugo de limón, salsa inglesa, salsa tabasco, sal y pimienta.

CLUB DEL NEGRONI

Negroni Clásico $ 510

Cardinale, con vermú seco $ 510

Malfatti, con Cynar $ 510

Sbagliatto, con vino espumoso $ 550

La Fuerza Negroni $ 550

Storico, con vermú Cocchi Storico $ 790

De Torino, con vermú Carpano Antica Formula  $ 790

NUESTROS SPRITZ

Spritz clásico $ 550
Aperol, Espumante Chandon extra brut y soda

Spritz & sangría $ 550
Campari, Vino tinto de la casa, jugo de limón y soda

Patagonia Spritz $ 550
Campari, Sidra y soda

DESTILADOS Y LICORES


Johnnie Walker Red Label $ 440

Johnnie Walker Black Label $ 680

Johnnie Walker Gold Label $ 1150

Jack Daniels $ 1100

Jameson $ 520

Baileys $ 590

ESP/ENG      INFO      TIENDA      INSTAGRAM     MENÚ