BEBIDAS Y COCTELES
CERVEZAS
TIRADAS
Quilmes
330 ml $ 190
Stella Artois
330 ml $ 280
Andes Amber Lager
330 ml $ 250
PORRONES
Stella Artois
330 ml $ 290
Quilmes
330 ml $ 190
Andes Lata
473 ml $ 310
VERMÚ
Vaso de vermú La Fuerza $ 230
Con soda o con tónica
Recarga de vermú Rojo $ 750
Botella para llevar $ 890
La fuerza de compartir $ 1390 Botella en mesa, dos sifones de soda, hielo y naranja
DESTILADOS Y LICORES
Johnny Walker Red Label $ 250
Johnny Walker Black Label $ 480
Johnny Walker Gold Label $ 900
Jim Beam White $ 350
Jack Daniels $ 420
Jameson $ 300
Baileys $ 350
Borghetti $ 350
Lemoncello italiano $ 350
Grapa Rutini $ 350
Ginebra Bols $ 350
SIDRAS
Pulku 355cc $ 330
Alto Valle del Río Negro
Pulku 750cc $ 680
Alto Valle del Río Negro
SIN ALCOHOL
Agua De Las Misiones (baja en sodio) $140
Gaseosas $150
Jugo exprimido 500 ml $200
Limonada 500 ml $190
COCTELERÍA
- COCTELES CLÁSICOS ARGENTINOS -
ALMA BLANCA $ 360
Creado por Sebastián Fuentes, tomado del manual del bar, A.M.B.A. 2da edición 1964
Gin, Federico López Jeréz, Triple Sec, jugo de ananá, crema de leche, jarabe de azúcar mascabo.
MARTÍN $ 360
Creado por Adolfo Gallo, campeón trago largo IV campeonato de campeones 1985 Gin, Aperitivo Gancia, Bitter Campari, pulpa de ananá, espumoso Extra Brut.
CABILDO $ 360
Tomado del manual del bar, A.M.B.A. 2da edición 1964
Gin, Malamado, Cinzano, Kummel, Maraschino.
CANESA $ 360
Creado por Ricardo Luis Marinoni, campeón trago corto S.N.C. 1985 Johnnie Walker, Aperitivo Cazalis, Cointreau, Campari.
Firpo cocktail $ 360
Tomado del manual del bar de Antonio Fernández “Tony” 1924
Vermouth Torino, Hesperidina, Pineral, Maraschino.
Bambino $ 360
Creado por Juan José Rodríguez Brandy, Campari, Punt e Mes, Drambuie.
Secretos $ 360
Creado por Santiago Policastro “Pichín” Ron Bacardi, Apricot brandy, Federico López Jeréz, Espumoso Extra Brut.
Aída $ 360
Creado por Manuel Otero Rey “Manolete" Whisky, Cinzano Rosso, Apricot brandy, licor de cassis.
Beautiful day $ 360
Creado por Rodolfo San, premio Cointreau Concurso de Cocteles A.M.B.A 1960 Gin, Cointreau, licor de cassis, un golpe de jugo de limón.
Garra de león $ 360
Creado por Manuel García, ganador del premio Peretti S.A. del 2° Concurso de Cocteles A.M.B.A. 1953 Hierroquina, Vermouth Cinzano Rosso, Brandy.
-COCTELES CLÁSICOS INTERNACIONALES-
Old Fashioned $ 600 Bourbon, Angostura, azúcar, rodaja de naranja.
Manhattan $ 500
Bourbon, Cinzano Rosso, 3 golpes de anghostura.
Americano $ 360
Campari, Cinzano Rosso y soda.
Daiquiri clásico $ 360
Ron, jugo de limón y jarabe de azúcar.
Gibson $ 360
Gin vermouth seco y cebollitas.
Gin Fizz $ 360
Gin, jugo de limón, soda y jarabe de azúcar.
Gin Tonic $ 360
Gin y Agua tónica.
Kamikaze $ 360
Vodka, Cointreau y jugo de limón.
Kir Royal $ 360
Espumoso seco y licor crema de cassis.
Long Island Iced Tea $ 360 Vodka, gin, ron, tequila, Cointreau, jugo de limón, jarabe de azúcar y golpe de Coca Cola.
Bloody Mary $ 360 Vodka, jugo de tomate, jugo de limón, salsa inglesa, salsa Tabasco, sal y pimienta.
- NUESTROS SPRITZ -
Spritz clásico $ 360
Spritz & sangría $ 360
Patagonia Spritz $ 360
- CLUB DEL NEGRONI -
Cardinale, con vermouth seco $ 360
Malfatti, con Cynar $ 360
Negroni Artesanal $ 360
Sbagliatto, con vino espumoso $ 360
La Fuerza Negroni $ 380
Storico, con vermouth Cocchi Storico $ 550
De Torino, con vermouth Carpano Antica Formula $ 550
Ver: Carta de mediodía • Carta de noche • Café y pastelería • Vinos