Carta de Mediodía MENÚ DEL DÍA - De 12 a 15:30 - Plato especial o Pascualina casera + Una bebida sin alcohol + Un café $2850 Plato especial de Lunes a Viernes (excepto feriados) $2150 Entradas y picoteos Panera: Pan casero y galleta con aceite de oliva Zuelo virgen extra $650 Buñuelos de acelga con alioli (7 unidades) $1500 Croquetas pacú con emulsión de lima y ají $1640 Paté de ave al estragón con tostadas y pickles $1720 Tortilla de papa con huevos de campo $1800 Tortilla de papa con huevos de campo con salchicha parrillera y alioli $2500 Matambre casero arrollado con ensalada rusa $2700 Lechón adobado con ensaladilla de papa $3100 Provoleta Orgánica Santo Padre con tomates platenses, higos y albahaca $2300 Lengua de cordero a la vinagreta con hojas amargas $2550 Chipirones a la chapa con salsa verde $4150 Focaccia San Pugliese (para compartir) $4180 De aceituna y tomates platenses, rellena con queso cuartirolo porteño El Abascay y muzzarela REVUELTO GRAMAJO* - Huevos de campo, jamón natural y papas pay - Huevos de campo, hongos portobellos y papas pay Porción $3550 (para compartir) *Primer puesto premio Grupo Gramajo 2020 Guarniciones Papas Fritas triple cocción con emulsión de pimientos $1550 Ensalada Rusa $1500 Ensalada de hojas verdes $1360 Principales Milanesa de peceto a caballo con huevos de campo y papas fritas triple cocción $4250 Burrata con berenjena ahumada, tomate confitado, limón en conserva, rúcula y garrapiñada de girasol $3650 Sorrentinos de verdura y nueces pecan con tomate y albahaca $3680 Trucha patagónica a la manteca de limón con ensalada de remolacha, tomate reliquia, alcaparras y eneldo $5050 Arañita con papas fritas triple cocción y ensalada criolla $4250 Especial 93° aniversario - Desde las 12hs a 20hs - Copetín Cambalache: sándwich de miga de lomito ahumado y queso, buñuelos de acelga y aceitunas marinadas + vaso vermú La Fuerza $2500 Postres Flan 12 huevos con crema y dulce de leche El Abascay $1400 Queso Cuartirolo Porteño El Abascay con dulce de batata, membrillo y zapallos en almíbar $1400 Frutillas con helado de mango y praliné de almendras $1450 Afogatto de dulce de leche Cadore con biscotti de avellanas $1450 Babá napolitano al ron con crema marcarpone y frutas de estación $1450 Manzana asada con crema de mascarpone y miel orgánica $ 790 Volver