Carta de Mediodía MENÚ DEL DÍA - De 12 a 15: 30- Plato especial o Pascualina casera + Una bebida sin alcohol + Un café $ 1850 Plato especial de Lunes a Viernes )excepto feriados) $1850 Entradas y picoteos Panera: Pan casero y galleta con aceite de oliva Zuelo virgen extra $ 350 Buñuelos de acelga con alioli (7 unidades) $ 980 Tortilla de papa con huevos de campo $ 1050 Tortilla de papa con huevos de campo con salchicha parrillera y alioli $ 1390 Variedad de hongos, tomates confitados y pasta de castañas de cajú $1420 Matambre casero arrollado con ensalada rusa $1370 Chorizo tipo español "Don Abel" con bizcocho de hojaldre $1290 Riñones de cordero al jerez con crema de porotos pallares $1790 Chipirones a la chapa con salsa verde $ 2190 Focaccia San Pugliese (para compartir) $ 1990 De aceituna y tomates secos, rellena con queso muzzarela y provolone REVUELTO GRAMAJO* - Huevos de campo, jamón natural y papas pay - Huevos de Campo, papas pay y vegetal de estación Porción $ 1650 (para compartir) *Primer puesto premio Grupo Gramajo 2020 Guarniciones Papas Fritas triple cocción con emulsión de pimientos $ 960 Ensalada Rusa $810 Ensalada de hojas verdes $810 Principales Milanesa de peceto a caballo con huevos de campo y papas fritas triple cocción $2350 Ensalada de lentejas, zanahorias asafas, rúcula y nueces pecan $1950 Sorrentinos de boniato y castañas de cajú con crema de hongos $2050 Trucha patagónica con almendras, papa natural, repollitos de brusela $2950 Arañita con papas fritas y ensalada criolla $ 2650 Postres Flan 12 huevos con crema y dulce de leche El Abascay $790 Queso orgánico campeche El Abascay con dulce de batata, membrillo y zapallos en almibar $790 Affogato de helado con dulce de leche Cadore y biscotti de avellanas $830 Peras al azafrán con cremoso de chocolate y almedras $830 Manzana asada con crema de mascarpone y miel orgánica $ 790 Volver